ЧАО "Сокомаринад" - лучшие продукты для современных кондитерских

Сотрудничество с нами 

тел.: (057) 731-25-07, 731-27-98

Мы работаем с 8.00 до 17.00

с ПН по ПТ


ЧАО "Сокомаринад" специализируется на изготовлении высококачественного и неимоверно вкусного яблочного повидла с 1932 года. В ассортименте компании - не только классическое повидло, приготовленное из яблочного пюре, но также и ароматизированные фруктовые наполнители на его основе, необходимые в кондитерском производстве.

Как правильно выбрать поставщика кондитерского сырья

Прежде чем окончательно решать - куплю сырье для кондитерского производства от производителя, нужно понимать особенности этого рынка и выбрать наиболее приемлемые условия сотрудничества.

Мы изготавливаем повидло исключительно из свежих и спелых переработанных яблок - никаких химических компонентов или генномодифицированных добавок, усилителей вкуса и концентратов. Для уваривания с сахаром отбираются лучшие доброкачественные плоды, благодаря чему готовое повидло полностью сохраняет все те ценные качества, которые были изначально присущи сырью.

Далеко не все поставщики сырья для кондитерского производства тщательно сохраняют проверенные временем технологии - мы же являемся лидером Восточной Украины и Слобожанщины в этом сегменте пищевой промышленности.

Преимущества сотрудничества с ЧАО "Сокомаринад"

Среди наших достоинств:

  • быстрота изготовления и оперативность формирования заказа;
  • использование высококачественных ингредиентов;
  • усовершенствованная производственная технология;
  • расширенный ассортимент (не только яблочное повидло, но и фруктовые начинки с другими фруктово-ягодными вкусами).

Достоинства нашего повидла

Мы предлагаем самое лучшее сырье для кондитерского производства, обладающее великолепными вкусовыми качествами и высокой пищевой ценностью. В приготовленном повидле полностью сохраняются легкоусвояемые моносахара, минеральные соединения и органические кислоты, клетчатка и пектин, витамин С.

Такое сырье становится незаменимым в кондитерской промышленности - для приготовления печенья и пряников, сдобных и слоеных хлебобулочных изделий, рулетов, пирожных и тортов, закрытых или открытых пирогов, рогаликов, пирожков, сэндвичей.

Сладость, сочетающаяся с мягкой кислинкой, и непревзойденный аромат - это еще одно веское слово в пользу нашего продукта. Кстати, повидло можно и просто подавать к чаю как джем, использовать для блинчиков или гренок.